STI предзаказ

1860,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование

Состав:
Streptococcus thermophilus

Особенности, основные характеристики
Активное кислотообразование, сливочный, кисловатый вкус. Хорошо подходит для производства ряженки и варенца.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с белой плесенью стабилизированные
  • Паста филата пицца
  • Сыры с белой плесенью стабилизированые
  • Сыры с голубой плесенью с прожилками


Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.