Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав: Streptococcus thermophilus
Особенности, основные характеристики Активное кислотообразование, сливочный, кисловатый вкус. Хорошо подходит для производства ряженки и варенца.
Рекомендованы для производства сыров:
Сыры с белой плесенью стабилизированные
Паста филата пицца
Сыры с белой плесенью стабилизированые
Сыры с голубой плесенью с прожилками
Производство: Chr. Hansen, Дания
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.