K 100 предзаказ

3540,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp.cremoris,
Streptococcus salivarius subsp.thermophilus,
Lactobacillus delbruecki subsp. bulgaricus,
Lactobacillus helveticus
Lactobacillus casei,

Особенности, основные характеристики:
Альпийские и швейцарские сыры, сыры с плсенью и мытыми корками, молодые сыры. Обеспечивает развитие уникального, нежного но богатого вкуса сыра, дает ускорение созревания. Хорошо использовать в сырах, где нужно получить мягкий, нежный но богатый вкус без развития глазков и появления остроты и пикантности.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с пропионками
  • Твердые сыры без глазков
  • Английские и американские сыры
  • Лактики и творожные сыры без аромата
  • Молодые и рассольные сыры без глазков
  • Полутвердые континентальные сыры без глазков


Производство: Mayasan A.S., Турция

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.