Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав:
Streptococcus Thermophilus,
Lactobacillus Helveticus
Особенности, основные характеристики Активное кислотообразование, дополнительный вклад во вкус термофильных бактерий, уменьшение возможной горечи.
Рекомендованы для производства сыров:
Паста филата с созреванием
Паста филата пицца
Твердые сыры без глазков
Производство: Chr. Hansen, Дания
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.