TCC 20/50/51 предзаказ

1427,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование


Состав:
  •  Streptococcus Thermophilus,
  •  Lactobacillus Helveticus


Особенности, основные характеристики
Активное кислотообразование, дополнительный вклад во вкус термофильных бактерий, уменьшение возможной горечи.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Паста филата с созреванием
  • Паста филата пицца
  • Твердые сыры без глазков

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.