Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав: St. thermophilus Lb. helveticus Основные особенности и характеристики: Альпийские, швейцарские, пармезан, паста филата с созреванием, пицца сыр
Рекомендованы для производства сыров:
Твердые сыры без глазков
Паста филата с созреванием
Твердые сыры без глазков
Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.