Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезо-термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав: Lc. lactis ssp. lactis Lc. cremoris St. thermophilus Lc. diacetilactis Lb. helveticus Lb. lactis
Основные особенности и характеристики:
Рекомендованы для производства сыров:
Сыры с пропионками
Твердые сыры без глазков
Английские и американские сыры
Лактики и творожные сыры без аромата
Молодые и рассольные сыры без глазков
Полутвердые континентальные сыры без глазков
Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.