Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав: St. thermophilus
Основные особенности и характеристики:
Рекомендованы для производства сыров:
Молодые и рассольные сыры без глазков
Паста филата пицца
Паста филата с созреванием
Сыры с белой плесенью стабилизированые
Сыры с голубой плесенью с прожилками
Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.