MT 092/094/095/096 предзаказ

216,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Ультрабыстрое кислотообразование

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lc. diacetilactis
Leuconostoc
Streptococcus thermophilus
Lb. helveticus

Особенности, основные характеристики:
Сыры с пропионками, твердые с глазками по классической технологии производства, с температурой нагревания выше 48С.


Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с мытыми корками
  • Лактики и творожные сыры с ароматом
  • Молодые и рассольные сыры с глазками


Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.