TCC 3/4/5/6 предзаказ

1397,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование

Состав:
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Особенности, основные характеристики
Паста филата, особенно моцарелла, стабилизированные сыры с белой плесенью, с голубой плесенью без каверн. Активное кислотообразование, дополнительный вклад во вкус термофильных бактерий, уменьшение возможной горечи.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Итальянские испанские португальские сыры
  • Паста Филата фреска
  • Сыры с белой плесенью стабилизированые
  • Сыры с голубой плесенью с прожилками
  • Сыры с мытыми корками

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.