C 1 М предзаказ

1963,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезофильная
  • Средне-быстрое по скорости кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris

Особенности, основные характеристики:
Для прессованного сухого творога, для сметаны "как в магазине", без выраженного аромата, с длинным сроком хранения.


Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с белой плесенью классические
  • Лактики и творожные сыры без аромата
  • Молодые и рассольные без глазков
  • Сыры с белой плесенью классические
Производство: Mayasan A.S., Турция

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.