Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезо-термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав: Lc. lactis ssp. lactis Lc. cremoris Lc. diacetilactis Leuconostoc St. thermophilus Lb. helveticus Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus
Область применения: Формирует очень насыщенный, богатый вкус во всех сырах. Особенно рекомендованы в сыры с пропионками, так как входящие в состав культуры способствуют развитию глазков и ускоряют рост пропионок.
Рекомендована для производства сыров:
Сыры с пропионками пикантный
Твердые сыры с глазками
Сыры с мытыми корками
Лактики и творожные сыры с ароматом
Молодые и рассольные сыры с глазками
Полутвердые континентальные сыры с глазками
Производство: CSL, Италия
Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.