Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Основные особенности и характеристики: Заквасочная культура для придания дополнительного сливочного вкуса с ореховым оттенком
Рекомендованы для производства сыров:
Полутвердые сыры российской группы без глазков
Лактики и творожные сыры без аромата
Молодые и рассольные сыры без глазков
Сыры с белой плесенью классические
Полутвердые континентальные сыры без глазков
Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.