MO 030/031/032/036 предзаказ

232,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезофильная
  • Замедленное кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris

Основные особенности и характеристики:
Рекомендована для производства термостатной сметаны с удлиненным сроком хранения, в сочетании с защитными заквасками для кисломолочки позволяет значительно удлинить сроки реализации продукции. Сыры без глазков, лактики, мягкие, полутвердые, молодые, рассольные, английская группа, белые плесени классика, классический пластовой творог средней влажности.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Лактики и творожные сыры без аромата
  • Полутвердые континентальные сыры без глазков
  • Молодые и рассольные без глазков

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.