MS 062/064/066 предзаказ

210,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Средне-быстрое по скорости кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lc. cremoris
Lc. diacetilactis
Streptococcus thermophilus

Основные особенности и характеристики:
Полутвердые с глазками российской группы с классическим вкусом и ароматом, молодые сыры с выраженным вкусом и ароматом. Традиционный "деревенский" творог средней влажности с выраженным вкусом и ароматом. Так же рекомендуется для производства творожного сыра по типу "Альметте".

Рекомендованы для производства сыров:
  • Кавказские вытяжные сыры
  • Молодые и рассольные сыры с глазками
  • Сыры с белой плесенью классические
  • Полутвердые российские с глазками

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.