Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезо-термофильная
Средне-быстрое по скорости кислотообразование
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lc. cremoris Lc. diacetilactis Streptococcus thermophilus Основные особенности и характеристики: Полутвердые с глазками российской группы с классическим вкусом и ароматом, молодые сыры с выраженным вкусом и ароматом. Традиционный "деревенский" творог средней влажности с выраженным вкусом и ароматом. Так же рекомендуется для производства творожного сыра по типу "Альметте".
Рекомендованы для производства сыров:
Кавказские вытяжные сыры
Молодые и рассольные сыры с глазками
Сыры с белой плесенью классические
Полутвердые российские с глазками
Производство:"Sacco", (Италия)
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.