Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Ультрабыстрое кислотообразование
Состав: Lactobacillus helveticus Sreptococcus thermophilus Lb. delbrueckii ssp. lactis
Особенности, основные характеристики:
Рекомендована для производства сыров:
Твердые сыры без глазков
Паста филата с созреванием
Твердые сыры без глазков
Итальянские испанские португальские сыры
Производство: Sacco, Италия
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.