SH 092/094/096 предзаказ

240,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Ультрабыстрое кислотообразование


Состав:
Streptococcus thermophilus
Lb. helveticus

Особенности, основные характеристики:
Альпийские, швейцарские, пармезан; Паста филата с созреванием и без, обеспечивает ультра быстрый набор кислотности (0,5-1 час от выкладки заготовки). Для использования в сыре пармезан в зимний период при очень мелкой нарезке зерна.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Паста филата с созреванием
  • Паста филата пицца
  • Твердые сыры без глазков


Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.