Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Ультрабыстрое кислотообразование
Состав: Streptococcus thermophilus Lb. helveticus
Особенности, основные характеристики: Альпийские, швейцарские, пармезан; Паста филата с созреванием и без, обеспечивает ультра быстрый набор кислотности (0,5-1 час от выкладки заготовки). Для использования в сыре пармезан в зимний период при очень мелкой нарезке зерна.
Рекомендованы для производства сыров:
Паста филата с созреванием
Паста филата пицца
Твердые сыры без глазков
Производство: "Sacco", (Италия)
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.