MOT 092/094/096 предзаказ

216,00
р.

Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Ультрабыстрое кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Streptococcus thermophilus
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus

Особенности, основные характеристики:
Альпийские, швейцарские сыры, некоторые голландские сыры с классическим вкусом и ароматом, сыры с длительным вымешиванием. Способствует небольшому удержанию влаги в зерне, что дает возможность длительного вымешивания на высоких температурах без излишнего пересушивания зерна.



Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с мытыми корками
  • Лактики и творожные сыры с ароматом
  • Молодые и рассольные сыры с глазками

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.