Y 050/052 предзаказ

236,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование

Состав:
Streptococcus thermophilus
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus

Особенности, основные характеристики:
Типичный йогуртовый, нежный вкус и аромат. Качотта, скаморца, крещенца, сыры с мытыми корками, все типичные итальянские сыры, средняя скорость нарастания кислотности.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Итальянские испанские португальские сыры
  • Паста Филата фреска
  • Сыры с белой плесенью стабилизированые
  • Сыры с голубой плесенью с прожилками
  • Сыры с мытыми корками
Качотта, скаморца, крещенца, сыры с мытыми корками, все типичные итальянские сыры, средняя скорость нарастания кислотности.

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.