C 200 МТ предзаказ

1963,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Средне-быстрое по скорости кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp.lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis,
Streptococcus salivarius subsp. thermophiles

Особенности, основные характеристики:
Улучшенная эластичность и плавкость сыра. Небольшое ускорение созревания и профилактика горечи, обусловленная добавлением термофильного стрептококка. Может применяться для ароматной "деревенской" сметаны с колким сгустком без тягучести.


Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с мытыми корками
  • Полутвердые российские с глазками
  • Сыры с мытыми корками
  • Лактики и творожные сыры с ароматом
  • Молодые и рассольные сыры с глазками

Производство: Mayasan A.S., Турция

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.