MOS 060/062/064/066 предзаказ

216,00
р.

Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Средне-быстрое по скорости кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Streptococcus thermophilus

Основные особенности и характеристики:
Может быть использована в белые плесени, мытые корки по консистенции между классикой и стаю вариантом. Рекомендована в полутвердые сыры с пропионками с длительным вымешиванием, предотвращая пересушивание зерна при длительном вымешивании. Культуры формируют сгусток, способный удерживать влагу, что позволяет избежать излишнего синерезиса при производстве сыров с белой плесенью и мытыми корками, а так же позволяет получить влажный пластовой творог с нежным вкусом и кремовой консистенцией (увеличивает выход и рентабельность производства творога).


Рекомендованы для производства сыров:
  • Лактики и творожные сыры без аромата
  • Молодые и рассольные сыры без глазков
  • Полутвердые континентальные сыры без глазков
  • Сыры с белой плесенью средний вариант
  • Сыры с голубой плесенью с прожилками


Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.